Тебе одной

Константин Цекало
В конце мая всё в букетах,
Пахнет в воздухе сиренью,
У моей супруги Светы,
В это время день рожденья,

Я колени преклоняю
Пред любимою женой,
Безусловно, доверяю
Только лишь тебе одной…

   Тебе одной
   Хочу я песни сочинять,
   С тобой одной
   О жизни планы составлять,
   Тебе одной
   Дарить букеты свежих роз,
   Тебя одну
   Уберечь от бед и слёз.

Ты прости меня родная,
О любви, твержу не часто,
И, бывает, забываю
Закрывать зубную пасту,

За тебя держусь зубами,
Благодарен я судьбе,
Вот бы выразить словами,
Всё, что чувствую к тебе…

   Тебе одной
   Хочу я песни сочинять,
   С тобой одной
   О жизни планы составлять,
   Тебе одной
   Дарить букеты свежих роз,
   Тебя одну
   Уберечь от бед и слёз.

29.05.2023