Стезя, которая...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Меня  всё,  куда-то,  заносит,
                то кущи в раю, то вокзал...
                То  ветер,  куда-то,  уносит,
                и всюду, почти, опоздал...

                И  только  перо  и  бумага -
                надежду вселяют в меня...
                Вот только тупой стала "шпага"
                и нет подо мною "коня"...

                И  нет  того  мудрого  друга,
                и женщины любящей нет...
                И  Муза  давно  не  подруга,
                и тьма не рождает рассвет...

                Скажу  вам  последнее  слово,
                открою всю тайну свою...
                Мне  так,  отчего-то, хреново,
                когда выхожу на стезю...

                **********