Ласкает солнышко меня

Наталья Рипецкая
Ласкает солнышко меня.
Целует щёчки,носик,ротик.
Щекочет глазки.
И нежно-нежно спускается по волосам.

Оно такое милое и теплое.
Оно такое доброе ,хорошее.
Привет передаёт.
И  Душу  согревает своим Божественным лучом!

2023 г.