Куда прячется время?

Любовь Лужайцева
Куда прячется время?
Куда оно утекает?
Где бы ты в жизни не был,
Всё равно оно убегает.

Бежит впереди, без оглядки.
Порой даже мчится в припрыжку.
Не буду его догонять я,
Пойду по-тихоньку, не слышно.

Куда я всю жизнь спешила?
Старалась не опоздать.
Остановку сделать решила,
Поздно всё начинать.
 
Смотрю на своих взрослых детей
И думаю на яву…
Происходит круговорот людей,
Как долго я живу!
                Май 2023 г.