Чем?

Ирина Емельянова 2
Чтоб внутри чуть задержалось
Есть одно условие –
Нужно, чтоб ещё цепляло,
Даже удовольствие!

Не зацепит, будет мимо,
Как стежок без ниточки.
Ведь иголка для нажима,
От неё лишь дырочки.

Заполняются пустоты
Но не всем, а избранным,
Только чем, тогда скажите,
Может неожиданным?