Отцы командиры

Александр Обрезков
Командиры как отцы родные
Есть и те кто младше сыновей,
На войне ведь всякое бывает
Сын боец не может быть ни чей.
Командир умён, хитёр, бесстрашен
Слово командира есть закон
И пускай мальчишке девятнадцать
Сыновей аж целый эскадрон!

Припев:-
Шашки наголо, бей врага
Артиллерия, дай огня
До победы жить, нужно нам
Мы домой прийдём, здравствуй мам.

Что ответить, как здесь на войне?
Страшно очень, иногда  вдвойне
Страшно за друзей, не за себя
Страшно к дому подпустить врага.
Очень смелых, смерть сама боится
У отважных нимб над головой
Трусы не на флоте, в армии не служат
В русской армии закон такой!

Припев:-