Властелин колец

Михаил Огневский
Своих мыслей хозяин- это лучшая роль,
И снами своими хочу управлять,
Чтоб астрала эмоции взять под контроль,
И желания тела пора в руки брать.
Управляют энергии мной и всем миром,
Закольцован этих энергий конец,
Энергий колец стану я  властелином,
С волей своей- властелином колец.