Сказка майская

Вера Долгова-Першинская
Плачет  МАЙ прощальными дождями.
Омывает  ласково  луга,  поля.
Вспенит  лужи, пробежит по  крышам,
И тихонько  устремится  в желоба.
      Отцвели  сирени  и  тюльпаны.
      В  буйном  росте  травы - зеленя.
      Жасмин  в цвету - пьянит, дурманит.
      О,сказка майская, я  так люблю тебя.
    30.05.2023г.