Другу в день рождения...

Тамара Степанюк
Привет, дружище!
Вот и стал ты старше
На целый год - мелькнуло столько дней!
Весной родиться - это просто счастье!
Что может быть приятней и важней?!

Пытливый ум и дух авантюризма -
Подвластны им и горы, и моря!
На зависть  неуёмная харизма
Мечте бросает вызов, якоря.

В Египте фараоны встрепенулись:
Проведать их спешит сам Александр!
Уставшие верблюды подтянулись -
Готов кортеж для встречи - новый раунд!

Ничто тебя в пути не остановит:
Ни спёка, ни туманы, ни мороз!
Пусть карты новых странствий день готовит -
В них радость-наслажденье, смех до слёз!..

30.05.2023 г.