К 8 марта

Роман Новиков 67
С тех пор как мир наш огненною лавой,
Шумел, бурлил,вздымаясь и сопя,
Природа неизменно создавала,
О, женщина пракрасная тебя!

А может Бог создал тебя как чудо!
Рванув с мужчин ребро для естества.
Я буду верить в Бога лишь покуда,
Ты женщина пракрасная жива!!!

Из века в век переходя поэты,
Искали для тебя любви слова.
И словно бы 8 чудо света,
Ты женщина прекрасную была!

Ты целый мир, ты океан бездонный,
Ты гавань тихая незбыточным мечтам,
И я склоняюсь пред тобой покорный,
Как будто бы вхожу в священный храм !!!