Самый верный путь

Ксана Поликарпова
Павлонии волшебный аромат течёт рекой по улицам вечерним.
Когда начнётся майский звездопад, весь мир легко очистится от скверны.
Шаги чудес пока что не слышны, наполнены молчаньем парки, скверы.
Но путь, рождённый песней тишины, окажется на пробу самым верным.


16:21
28.05.2023