Сон

Миронова Оксана Федоровна
Укради меня,укради
На край света с тобой убегу!
Укради меня ,укради
Как жила,больше жить не могу.

Я любить и влюбляться хочу
Ведь еще молода-не грешно,
"Не больна ль,не пора ли к врачу
как зациклило - всё про одно..."

Мне не спится,плохой аппетит
Всё любви и любви подавай.
Где ж безумца такого найти,
Что б доставил без кОрысти в Рай?
Кто б не стал замечать тусклый взгляд,
Невод мелких морщин возле глаз,
Рука об руку шли б наугад,
В Рай протиснулись в узенький лаз.

Не больна ль,не пора ли к врачу!
Электричество плачет по мне.
Я любви сумасшедшей хочу...
Так мечтать можно только во сне.