Февраль

Игорь Денисов 4
За окном прошептал февраль,
Вновь напомнив о нашей встрече,
В феврале вечеров не жаль,
Самый главный- февральский вечер.

Мы февральские простаки,
Не просты, но и не продажны,
Мы напишем с новой строки,
То что главное, и то что важно.

Нас февраль присоединил,
Близкой датой, душой и сердцем,
Между слоем небесных сил,
Приумноженным на килогерцы.

Разделенным на два ядра,
От которых пылает пламя,
Ты и я с февралем до дна,
И февраль говорит меж нами.