Дачный уют

Наталья Бабочкина
Дождь беспечно стучит за окошком.
Печка топится, греется дом.
На диване уснувшая кошка,
полыхает гроза за окном.

Пахнет дачным неброским уютом,
прзабытым давно в городах...
И мне кажется, время как будто
останавливаем навсегда...

Замирает от сполохов сердце.
Рядом кошка уютно мурчит...
Как приятно у печки согреться
накануне грядущей ночИ!...
30.05.2023