Катится по щеке капля...

Николай Свидро
Катится по щеке капля...
Соль и вода... Вся щека мокрая
Думаешь я один плачу?
Со мной плачет небо осенью
Краски уже мою душу не радуют
В листьях огонь желтизною отсвечивает
Как же теперь нам с тобою загадывать?
Счастья часы чем мы будем отмеривать?
В кади тревог, пуд печали добавился
В неба разлив журавли улетели
Катится по щеке капля...
Многое, многое не успели...