Мимо тёщиного дома-28

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

28)

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
Кильку ей в окошко суну
И селёдку покажу.


Шутник… Хватит про рыб!


Продолжение следует.