Наш дом нас обязательно дождется

Варвара Герасимович
Наш дом нас обязательно дождется!
Томится он под сенью сосен где-то...
Без нас его весной ласкает солнце.
Закрыты двери, окна даже летом.

Поют ему под сенью сосен птицы...
А на пороге — пасмурная осень.
Но это обязательно случится:
Он нас дождется, мы его не бросим.

И вскоре распахнет пред нами двери,
Наполнится любовью и уютом!
Так будет. Обязательно. Поверь мне.
Очередным морозным зимним утром.


29.05.2023 г.