В Краснодаре

Василий Корольков
 
1.   Есть повсюду дивы в сёлах, городах.
Много, чтобы разом?!
Да! Прости Аллах…
Припев:
В Краснодаре! Девушки стильны.
В Краснодаре! В стиле крутизны!
До чего пригожие, до чего стройны!
Встретишь эту «сладость», знаешь не твоя!
Испытаешь радость, чувства не тая!
2.   Здесь отметим солнце. Тёплая зима.
Постаралась вдоволь,
Ладушка весьма!
Припев.
3.   Каждый год не редкость - конкурсы подряд.
Весь Олимп уставил я,
краснодарских в ряд!
Припев.