Мимо тёщиного дома-32

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

32)

Мимо тёщиного дома
Я без шапки не хожу:
То берет в окошко суну,
То ей кепи покажу!

Интеллектуал…


Продолжение следует.