Народец

Дмитрий Николаевич Быков
Народ – производитель!
ОН – бог и созидатель! –
(Не пошленький бухатель)
Не лицемерный, подлый паразит…
ОН – сказочник, спаситель,
не дерьмократ-предатель,
писатель-наблюдатель,
иль пиит…
Искусственно ДУРАЧАТ
подонки-идиоты
понятливый, пытливый наш народ!
Яснее обозначьтесь:
вор,
работяга,
КТО ТЫ??
ДОХОД – в народ!
И не наоборот!!


Отупили, одурачили правый, славный наш народ!
И подвиг всех особачиться мерзкий, маленький наш МРОТ!
Разорили Рай под Солнышком, опоганили погост…
Правды, истины – ни зёрнышка!
Лжи поганой – передоз!