Помолчу

Александр Муленко
Друг мой,
Ты меня прости –
Вхолостую рвём
Моторы…
В гуще Млечного Пути,
Мы продолжим
                наши споры.
А сейчас – хочу покоя,
Многое забыть хочу…
Этот мир не беспокоя,
Сам с собою – помолчу…

30.05.2023 г.