Мимо тёщиного дома-39

Иван Сергеевич Загребин
Для поднятия настроения.
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.

39)

Мимо тёщиного дома
Я без шляпы не хожу:
Канотье в окошко суну,
Шапокляк ей покажу!


Щёголь, однако!..


Продолжение следует.