жизнь

Феоктистов Валерий Викторович
Первый луч
Из туч
Красит окна домов
В апельсиновый цвет.
И от этих костров
Возгорает рассвет.            
И тумана вуаль
Опадает вниз,
Обнажая даль,
Горизонта карниз.
И взлетает душа,
Устремляясь ввысь.
Как же ты хороша
                ЖИЗНЬ !