Возьми меня за руку В этом мире

Роман Надеждин
Достало напряжение,
Страх и поражение,
Сомнения,сражения,
Кризис, раздражение.

Я больше не могу
В этом мире быть один:
Возьми меня за руку
И сделай своим.

Достала эта скука:
Пустой дом и работа.
Нет адреналина-
А так его охота.

Я больше не могу
В этом мире быть один,
Возьми меня за руку
И сделай своим.

Как в воздухе чистом
И в простой воде.
Я всё время: очень сильно
Нуждаюсь в тебе.

Я больше не могу
В этом мире быть один,
Возьми меня за руку
И сделай своим.