Нарушен баланс между злом и добром

Харипанчук Александр
Мы видим, как зло открывает Врата,
За ней, «тихой сапой», соблазн и разврат.
Меняют все пол, запестрели цвета,
Бесовские речи с трибуны звучат.

Как жить всем диктует златой миллиард,
Забыв о морали, не помня добра.
Приемлют лишь свой, «безупречный» стандарт,
Политика их непомерно хитра.

Верхушка правителей дурит народ,
Где правда, где ложь, разобрать тяжело.
Тасуются карты краплёных колод
У слабого, честного, вечно зеро.

Скорее всего правит бал сатана,
Людским негативом мостит трассу в ад. 
Дождутся, грядёт роковая война,
Тупик, безнадёжность, нет ходу назад.

Находится клан в иллюзорных мечтах,
На саммитах цель, санкций больше вводить.
Погряз весь ЕС в непристойных делах,
Всё жаждет России всерьёз навредить.

Нарушен баланс между злом и добром,
Забытые Господом правду клеймят.
Давно промышляя своим ремеслом -
Звереют порой, подло страны бомбят.

Жива ли надежда? - Скорее всего
Божественной силой разрушится мрак.
Иначе зачем создан Мир, для чего
И нужен ли Богу такой вот бардак?..
***