Выкрест и нехристь клоун Зеленский

Павел Лавочкин
 
Выкрест и нехристь
клоун Зеленский
сеет там ересь,
мрак западенский.
 
Не обессудьте:
на Украине
дьявол, по сути,
властвует ныне.
 
Наша Отчизна —
в битве кровавой
с силой нечистой,
с мерзкой шалавой,
с гадким уродом.
Не со страною
и не с народом,
а с сатаною!