К китам

Надежда Песок
Отмирает середина.
Кривда под желудком
Не переварить, не переврать.

Как остановлю часы
Так стану пусть я пылью
И пусть меня засыпят в океан.

И там на дне всех дней
В итоге всех итогов
В начале всех начал
Пусть они споют мне
Пусть они споют
по мне
Китовью панихиду.

30.05.2023