***

Владлена Матина
Я закрылась от вас миллионом замков,
Чтобы душу никто не тревожил.
Знаешь, я никогда не боялась людей
Старшен тот, кто предав, снова нужен,
А когда-то я сердце открыв нараспах
Доверяла, любила, старалась...
А потом оставалась увы я в слезах
И одна снова я оставалась.
Улыбалась прохожим, всем людям вокруг
И слезу утирала украдкой,
Думала, знаешь мне все по плечам
Эта мысль была мне так сладка
Не скулить, носик вверх
И себя уважать
Жить мне надо, на вас не взирая,
Сердце крепко закрыть,
Душу заколотить
Видимо доля такая
В мою душу вливали обман и не раз
Подло в спину толкали, смеялись,
Но я лучше, я словно граненый алмаз
Даже если меня затоптали.
Мне бы злится, и стать хоть на каплю черствей
Только я доверяю всем слепо
Да я верю в любовь, откровенность, людей
Бог поможет когда-то и где-то!
Столько пережила, вроде не до стихов
Я устала от этого мира,
Я закрылась от вас миллионом замков
Растворилась я в неге эфира