Окно столичное, демократичное

Николай Ушаков 98
Окно столичное, демократичное
В стоп-кадре спрятало ночной пейзаж,
Там шоу-мальчики
Целуют пальчики
И льют в бокальчики любви мираж.
А шоу-девочки,
Взмахнув платочками,
От дома отчего помчатся прочь.
Глаза игривые
И губки сочные
Подарят мальчикам в такую ночь.
Всё, что не сбудется,
Слезой окупится,
Всё, что закончится, сгорит в огне.
Заря румянится,
И ней останется
Стоп-кадром тень прыжка
В пустом окне...