Паруса

Надежда Песок
Повернулась тонким боком
На оси - тяжёлая душа.
Ко всякой боли внемлет
Жжёт бессильная забота.
К любой душе - болит моя.
Снова заперта свобода
Снова раны и тоска.

Снова в якоря,
Уйдя под воду
Превратились паруса.

30.05.2023