Несостоявшиеся...

Станислав Климов
Несостоявшиеся
Помню поцелуи,
Нетронутыми
Вспоминаю губы,
А жизнь моя,
Любовь свою ревнуя,
По-прежнему
Надеется и Любит.

По-прежнему
Живёт воспоминанием,
Дыханием живет
Твоим горячим,
В котором ты молчала
О признании,
Считая, что оно
Не настоящее.

Не настоящими считала
Ты те чувства,
Что в нас искрили
Тупиком заблудшим
И таковыми
Прежде остаются,
Желая быть
Счастливей,
Страстней,
Лучше.

Желая лучшей доли
Для обоих
И сотворить той страсти
Поцелуи,
В которых губы
Горячее вдвое,
К которым только
Третьи и ревнуют.

Ревнуют и живут
Воспоминанием,
Целуют и боятся
Стать счастливыми
За тонкой гранью
Нежного признания
Любви порочной
Страстным переливом...

Несостоявшиеся
Вспомню поцелуи,
Нетронутые
Вспомню твои губы,
Я просто память
Нежностью балую,
А ностальгия
Сущность мою губит...

май 2023