Перевернуть простой сюжет...

Станислав Климов
Попробуй мир свой изменить,
Попробуй,
Найди очаг большой Любви,
Найди.
Наверно, шанс единственный
Твой пробил,
Пройди все уровни свои,
Попробуй и пройди.

Не суть загадывать вперёд,
Не стоит,
Есть у Вселённой два крыла,
То "да" и "нет".
Попробуй горечь от Любви,
Поймёшь, достоин?
Придёт ли время для тебя
В желанном сне.

И будет мир ли созерцать
Твою улыбку,
Дойдёт ли время в счастье быть
Твоей душе.
Ты очень много совершал
Дурных ошибок,
Теперь сумей перевернуть
Простой сюжет...

май 2023