Открытость сердца

Павел Клеймёнов
  Открытость сердца – редкий дар:
Ко всем быть доброй, незлобивой,
И ненавязчивость порой
Считать уступкой терпеливо.
В ком простота -не дар судьбы,
А многодневное творенье
Самой себя,
Считая без сомненья,
Что это долг,
Оплаченный другим,
Даруемый без сожаленья.
Как можно знать Вас
И не знать,
Не помнить имени
И в шуме городском,
Услышав голос,
Сразу узнавать
Знакомый облик,
Как подарок твой.
За что?
А просто так,
За то,
Что мы знакомы
Просто так
И всё…