В нашем дворе...

Станислав Климов
Ты меня здесь встречала,
Здесь меня провожала
И с Илюнькой за ручку,
И с Никиткой в коляске.
На прощание нежно
И тепло целовала,
А при встрече улыбкой
Одаряла, как в сказке.

Наше счастье читал я
В сером искреннем взгляде
И проблемы все видел
В ясных серых глазах.
Ты была самой лучшей
В моем мире наградой,
А Любовь оставалась
И в солёных слезах.

Было здесь тесновато
Да судьба не в обиде,
Что имели, хранили
И Любовь берегли.
Просто ровно мирились
Со своею планидой
И детишек растили,
Как за счастьем могли...

Ты меня провожала
И всегда целовала,
Я вовек не забуду
Поцелуи твои...

Ты с улыбкой встречала
И, конечно же, знал я,
Что вся жизнь наша в счастье
И во имя Любви...

май 2023