Вот такая судьба у женщины...

Лариса Балагуто
30.05.23

Вот такая судьба у женщины...
Ждать,встречать ,прощать опять
Даже если ещё не повенчаны
Так непросто вновь ждать и ждать...

А попросит прощения иль нет?
И подарит ли розы красивые?
Одарит поцелуем иль нет?
Ждёшь,гадаешь опять красивая...