ЛЕТО

Валентина Котенёва
Слышишь лето мчится?
К нам июнь стучится.
Лёгкий летний ветерок
Мчит  по волнам  катерок!
Как невесты под фатою
Вишни, яблони стоят..
И у речки вечерами
Маячки - костры горят…
И с гитарным перебором
О любви нам говорят…