***

Дмитрий Дульзон
Утро наступило, я глаза открыл,
Всё что было в прошлом, я почти забыл.
Просто я сегодня быть хочу с тобой,
Только, к сожаленью, теперь ты не со мной.
Верю день наступит, ты ко мне придёшь,
Раненое сердце к жизни ты вернёшь.
Крепко обниму я, и смотря в глаза,
Прошепчу я тихо, всю правду, не тая.
Что скучал я очень и терял себя,
И о том как сильно я люблю тебя.
Очень я надеюсь, скажешь ты в ответ,
Что теперь с тобою будем жить без бед.
Что ты тоже любишь, и ждала меня,
Вместе мы с тобою дружная семья