Герань

Татьяна Ахматова
И если есть на свете красота,
Она в оттенках луговой герани.
Её сиреневость и стебля простота -
Итог маэстро пламенных стараний.

Пять лепестков уложены в бутон,
Чтоб на рассвете развернуть объятия,
Дышать и петь с природой в унисон,
И чувствовать взаимную симпатию.
30.05.23