в тишине

Витя Быков
Сердца стук,
один в постели.
Память -
словно хруст во льду.
Мысли просто опустели
Потушив любви жару
Каждый сон гораздо лучше,
Больше не тону себе.
Образ новый мне не нужен
Стало легче…
В тишине!..

  # Витя Быков