Большая тайна

Кирилл Пинигин
Я расскажу большую тайну
Нашлась в сердечных уголках!
Узнал ее, я совершив случайность:
Себя любовью привязав.

Не нужно жизнь  читать по буквам
Слова содержатся в речах !
Не в тех, что слышно краем уха
А в тех, что сердце прокричав -

Звенит чудесною свирелью
Мелодией Божественной любви!
И сумрак растворяя акварелью
Рисует контуры судьбы.