Прощение

Тихов Михаил Эдуардович
Грехи Всевышний нам прощает,
Не ставя в паспорте печать.
Он нам смиренно завещает
Всех на пути своём прощать.

И ставить на проблеме точку,
В душе простить, умом понять.
Прощать, как сына или дочку
Всегда за всё прощает мать.

Как каждый сам себя прощает,
Оправдывая каждый шаг,
И жить с прощенья начинает,
Вновь загорит его очаг.

И сердцем всех оберегая,
Прощая, продолжать любить,
И злости груз с души снимая,
Счастливо научиться жить.

Как светлый гений откровенья,
Что вдруг случится распознать,
Не растворится в мгле забвенья
Желание души – прощать.

Май 2023