Благодать

Роман Новиков 67
Господи, какая благодать!
Сделал вдох- наполнился любовью!
И скорее хочется отдать,
тем кто рядом, кто наполнен болью.

Господи, как хочется любви!
Всех обнять, держать не отпуская.
Будьто дети все они мои,
будьто мы одна семья большая!

Господи, спасибо что ты есть!
Что ты слышишь все мои молитвы.
Что ты рядом, ты всё время здесь.
Мир даруешь, после долгой битвы!!!