Шедевра золотого благосклонность..

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедевра золотого благосклонность
Снискал я в череде ушедших лет -
Искусную мирскую вовлечённость
Порою демонстрирует поэт,

Душою неизбывно представляя
Священной радости таинственные сны
Подобием живых видений рая,
С которыми не все мы рождены..

В минуты вдохновения земного
Душа поэта,устремляясь ввысь,
Беззвучно снова требует и снова -
Над суетою бренной поднимись!




ЛК;30-5-23;12ч дня благословенного вторника