Майский полдень

Чепурина Вероника
Деревенский домик, яблоня в цвету.
Заберу с собою эту красоту.
Неба голубого яркого платок.
Жёлтый одуванчик заплету в венок.

Майский жаркий полдень, лавочка в тени.
Где-то за околицей говор ребятни.
Вспомнилось мне детство, бабушка, коса,
И коровы Зорьки грустные глаза.

Фото из свободного доступа в интернете.