Перемешалось всё вокруг...

Светлана Сотиякова Гладышева
Хоть я уже не молода,
Во мне живёт ещё бесёнок.
Я так хочу порой тепла
И радоваться , как ребёнок.

Дарить любовь и получать
Взамен частичку вдохновенья.
Во сне немножечко летать
И маминого съесть варенья.

Увы!!! Мне- это не дано...
Ребёнок вырос незаметно.
Как будто я смотрю кино
Из сотканных судьбой мнгновений.

Перемешалось всё вокруг.
Вкус детства , юности везенье.
Хоть я совсем не молода...
Бесёнка не держу за бредни...