Мы с тобою под зонтом

Счастье 5
Под зонтом идём вдвоем ,
Сверху - дождь, в округе - лужи,
Нам ненастье нипочём -
ни дожди, ни злая стужа...
Ты со мной и я с тобой -
нас любовь "узлом связала",
Рядом счастье и покой,
Рядом тот, о ком мечтала...
Город моется дождем,
все вокруг спешат под крыши,
Мы с тобою под зонтом
в такт дождю
Стук сердца слышим.