Баллада о стукачах Песня

Влад Норманн
За кустами
ушки чьи,
может
заячьи? -
ни-ни,
здесь зверей
нет
и в помине,
это просто
стукачи
притаились
и чёрт
с ними,
пусть
глядят
они
следят,
воробей - я
стрелянный,
в лагерь
уведут
назад,
срок
дадут
не меренный,
только мне
сам чёрт -
не брат,
а у них то,
люди,
взгляд
неуверенный...