Стихи для дом чтения 101

Владимир Соколов-Бунтов
Пятнадцатый  год...без мамы -
Долгий по сути срок,
Время бежит упрямо -
Жизнь: водевиль и драма,
Где режиссёром Бог.

Ушли: Александр и Коля.
Екатерине вслед.
Только Владимир и Галя,
Жить ещё не устали
В стране небывалых бед.

Я этот стих мусолю
Целых пятнадцать лет.

PS на снимке просто почти одинаковое название нашей малой родины.