Ответ один! Раз надо? Значит надо!

Евгений Гущин 2
                *****
              Хмельное встреч! - Не предсказуемо…
                Когда двоих любовь сведёт…
               Нот женских чар неописуемо! 
             Нет-нет, а что-то - подведёт?
            Любви большой закрутится роман,
         Есть смысл сказать заученную фразу!
       - Уж сколько раз? - Был женщины обман?
           А мы с тобой, пока, ещё ни разу?
         От женщины ждёшь с искоркою взгляда?
          - Желания, как спичку - не гаси?
        Ответ один! - Раз надо? - Значит надо!
         Попробуй  женщине однажды возрази?

                *****