Фсем ДеЦким поэтам!

Юрий Сафроненко
ну КАК можно ПИСАТЬ ДеЦкие стихи!
Вы тока вдумайтесь! П-И-С-А-Т-Ь!
да разве можно писать фантазию... пропеть зарю или нарисовать счастье? КАК?

мы фсе швыряемся словами, даже не задумываясь о их смысле и о тех образах, которые они несут...

язык? да это же физиологический орган! а в действительности - правильный и верный образ нашеВА инструмента общения - это РЕЧЬ!

дак вот Речь бывает не тока Русов, но и ОСОБЕННАЯ!

Вы спросите: - А какая это, особенная!
- ДакэтожеэлементарноВаццон! Д-Е-Ц-К-А-Я!

Ею РЕЧИЛИ ФСЕ! В ДеЦтве! Тока почИму-тА многие с годами её милую забыли...
а зДря!

ДеЦкая РЕЧЬ - это САМАЯ ЧИСТАЯ РЕЧЬ, ибо в ней НЕ БЫВАЕТ АШИБОК!
ведь дети не ведают фсяких там грамматик! и СЧАСТЛИВЫ! а грамотные взрослые фсё время ИСЧУТ счастье и не могут найти!.... пАтАмуШтА исчут ево в своей выдуманной ими же самими грамматике!

атседава вывод! - Хочешь снова стать счастливым - ОБРЕТИ СНОВА ДЕЦКУЮ РЕЧЬ! без фсяяяякой там грамматики! А для энтава необходимо СНОВА СТАТЬ РЕБЁНКОМ!

вот станьте в своём костюмчике с галстуком НА ГОЛОВУ И ПОДРЫГАЙТЕ НОГАМИ в своих туфлях на каблуках - и ВЫ вмиг ТАМ!!!! Снова в своём босоногом ДеЦтве!....

Дак вот ПИСАТЬ деЦкие стихи Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!
Вот я их не пишу, а тока ПОВТОРЯЮ НА БУМАГЕ!
А писать можно тока заявление... статью.... или картину...
вот попробуйте сказать взрослой речью:

Полные ладошки солнца! Рифмованный серпантин ДеЦтва.
http://stihi.ru/2021/11/23/856
Лозунг:- Чтоб вкуснее было лето, у меня во Лту кАнфета!

Чтоб не гЛустно было дочке,
Поцелуй гаЛит на щёчке!
Мама утЛам пЛицепила,
Чтобы весело фсем было.
Поцелуйчик в самый Лас! /высший класс/
Он пЛидуманный
ДЛЯ
Н
А
С
!

Не пугайтесь! Это - Я!
Не узнать меня нельзя!
Это пЛосто с непЛивыЦки
У меня таЛЦят
к-А-с-и-Ц-ь-к-и.

Чтоб вкуснее было летУ,
Я Зую МАЮ
кАнфету!

Мне моЛгнуло аз тЛи Лаза
Два зелёных хитЛых глаза.
И сказало гЛомко: - Ква!
Улыбайся, детваЛа!
Только с ним игЛать наЦяла,
Лето в лузу
ускакало!

Паучок застЛял в пути -
Хочет лужу пеЛейти!
Где же столько взять сапог? -
У него ж аж восемь ног!
- Эй, лягушки, помогите!
Паучка
...........п
.............е
...............Л
.................е
...................в
.....................е
.......................з
.........................и
...........................т
.............................е
...............................!

и так далее...

так что ГЛАГОЛЬТЕ ДеЦкие стихи! и будет вам счастье!
И не тока вам, но и вашим читателям, которые увидят ваши мысли, эмоции, чувства, изображённые на бумаге буковами! или Рунами... да ещё и в рифме.

Удачи вам в удивительном деле рифмования фантазий ДеЦтва!

С ув., ОЧЕНЬ ДеЦкий поэт =GoldKing=